Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://caratov-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Подробности жестокого убийства в Балашове: сожительница отомстила за побои

03.08.17      Раздел: Криминал      Просмотров: 273

Женщина, которая отличалась непростым характером, затаила злобу на своего сожителя.

Елена Брагина решила напасть на своего обидчика, который накануне поднял на нее руку. Совершить задуманное она решила утром, когда мужчина крепко спал. Накануне убийства, 29 июля в квартире дома на улице Фестивальной Балашова Брагина выпивала с 29-летним сожителем. Об этом "Новостям Саратова" рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

"Когда мужчина уснул, злоумышленница нанесла ему один удар ножом в шею. При этом 61-летняя мать потерпевшего, а впоследствии и 38-летней брат попытались заступиться за него. Но вооруженная ножом женщина нанесла не менее 4 ударов ножом пенсионерке и также около 2 ударов брату убитого в область головы и туловища. От полученных ранений 29-летний потерпевший скончался на месте, двум пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно", - уточнили следователи.

Отмечается, что ранее Брагина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления против жизни. Скрывавшуюся после убийства преступницу удалось задержать только на 4-е сутки. Она заключена под стражу. Расследование уголовного дела по статье "Убийство двух или более лиц" продолжается.

Источник: novosti-saratova.ru



Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: