Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://caratov-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Саратовцы собирают деньги на операцию обварившемуся в кипятке мальчику

17.08.17      Раздел: Город      Просмотров: 191

Объявлен сбор средств на лечение 10-летнего Жени, который получил сильные ожоги при падении в колодец с кипятком.

Сообщения об этом появились в социальных сетях Саратова. 

"Сотрудники «Школы-интерната III-IV вида Саратова» организовали сбор средств для десятилетнего Жени Дмитриева, который в минувшее воскресенье упал в колодец с кипятком. Сейчас мальчик находится в ожоговом центре, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Все желающие помочь семье Жени, которому предстоит ряд серьезных операций, могут перечислить средства на карту Сбербанка: 6390 0256 901096 7492 (получатель Людмила Николаевна Дмитриева); карта привязана к номеру мобильного телефона: 8-927-059-00-24", - сообщается в паблике "Типичный Саратов" ВКонтакте.

Также жители Саратова сообщают, что видели пострадавшего мальчика в больнице. "Он очень мужественно переносит боль, хотя раны ужасные. Желаю ему успешного лечения!", - написала Татьяна Орлова.

При этом жители Саратова недоумевают, почему компания ПАО "Т Плюс", на балансе которой находится тот злополучный люк с кипятком, не берет на себя расходы по лечению малыша. По нашей информации, в настоящий момент назначена специальная комиссия, которая должна, судя по всему, "найти виновного". В то же время средства на лечение необходимы сейчас. Ребенка планируют транспортировать на лечение в столичную клинику. 

Источник: novosti-saratova.ru



Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: