Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://caratov-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Чего ждать жителям Саратова: новые поправки внесены в закон о пенсионной реформе

18.07.18      Раздел: Экономика      Просмотров: 172

Депутаты предложили ввести такое понятие как «предпенсионный возраст».

Если на предприятии работает человек предпенсионного возраста, то в случае его увольнения работодатель должен будет сообщить об этом в Роструд.

 

 

- Все ресурсы, которые будут сэкономлены на более позднем выходе на пенсию, пойдут на увеличение пенсий нынешним пенсионерам. А государству дополнительно придется потратить средства на занятость, переквалификацию, переобучение, здравоохранение. Это неизбежная цена всех социальных реформ, — цитирует «РБК» слова замруководителя думской фракции «Единая Россия» Андрея Исаева.

 

Также депутаты намерены разработать систему «бонусов», чтобы предприятие, где трудится человек предпенсионного возраста, получало от этого только плюсы. Например, для работодателя может быть понижена ставка налогов.

 

Аналитики подсчитали, что к 2024 году государство сможет сэкономить от увеличения пенсионного возраста около 800 миллиардов рублей. Порядка 700 миллиардов из этих средств будет потрачено на увеличение пенсий.

 

Источник: Privet-Rostov.ru





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя:
Ирина 2018-07-19 07:25:40
Да, господину Исаеву легко рассуждать, он больше ручки с золотым пером в руках ничего не держал в отличии от мужика с лопатой , который в таком случае не доживет до пенсии. И потом почему люди 60-х годов рождения должны страдать? Ведь они проработали уже по 30-35лет, обеспечивали другое поколение пенсионеров и теперь им пенсионерами не стать.А не лучше ли ли правительству разумнее и рациональнее вести экономику страны и расходы бюджетных средств на собственные нужды, чем брать поборы в виде своих реформ с простого народа.Не хочется опять быть подопытными кроликами в очередной их авантюре, которая окончится ничем хорошим и отвечать за эти решения никто из чиновников не будет.